Руки летают песня

А руки летают.
а руки колдуют.
Они и не знают .
Как тебя люблю я.
Как небо смеётся.
Тебя обнимая.
Когда ты со мной рядом.
Жизнь красками радуг сияет.
Ты просто будь рядом.
Обними меня взглядом.
И в глаза не забудь взглянуть.
И как любишь меня сказать не забудь.
А руки летают.
А руки колдуют.
Плетут свои сети.
Ты лучший на свете.
 Ты ведь и не заметил.
Что наши души давно уже вместе.
Крылья счастья уносят
Нас выше и выше.
И мы уже музыку вечности слышим.


Рецензии