в Храме Звёздной вечности

в Храме Звёздной вечности тишина,
пыль от звёзд ложится под ноги.
я накрою Богам алтарь -
пусть приходят ко мне с дороги!
тихо небо шепчет: не плачь!
в Звездном храме - великая тишь!
как узнать, различить судьбу?
небом слёзы стекают вниз...
я пройду путём Звёздных Богов,
в храме Вечности Звёздной присяду!
пусть приходит моя любовь,
что является лучшей наградой!
(с). Аластриона.


Рецензии