Заказ минусовок на авторские песни и не только

Изготовление минусовок на заказ, недорого. На ваши авторские песни и любые другие. Если у вас нет мелодии на вашу авторскую песню, то мы можем сами вам придумать её. От вас требуется только текст песни, в каком жанре и всё, остальное мы берём всё на себя. Если же у вас есть запись вашей песни, то присылаете нам и мы делаем аранжировку. Более подробно о заказе можно прочитать на нашем сайте. Цена чисто символическая, то есть очень дешево. Время изготовления от 2-х, до 7 дней. Послушать примеры наших работ можно здесь http://zakazminusovok.ru Оплата только, если вам понравится готовая работа.


Рецензии