после грозы из цикла в Тихом уголке

очистилось небо от хмари,
и стал веселей горизонт,
но солнце мазком киновари
мелькнуло вчерашней грозой,

сверкавшей полдня и полночи
и стихнувшей только к утру.
на небе оранжевый «кочет»
смеётся: «спасибо, Перун!»
                18.08.2015


Рецензии
Улыбнул!
Жму...
В

Лесовик 2   29.08.2015 17:59     Заявить о нарушении
спасибо, Валера! Рад этому
взаимно

Аркадий А Эйдман   29.08.2015 19:13   Заявить о нарушении