к звездам

В сотнях тысяч парсек,
Меж любовью и смертью,
Между звезд и туманами,
В Стройных струях ветров...
Сквозь шипящее дюз,
И, в параметрах света,
По волнам и квадратам
Мы, Сошедшие с грез...
Мы, идущие к звездам!
Сохраняя тотем,
Мы сойдем, как пилоты,
Верой принятых тем...


Рецензии