От тебя пахнет мармеладкой

От тебя пахнет мармеладкой.

Хм, значит ты у меня сладенький.

я конечно, догадывалась.

Но не было явных доказательств.


Иди сюда,

прильнёмся друг к другу губами.

Я кушала мороженное ванильное.


Как мы друг другу подходим.

Разные.

А вдвоём счастливые.


Рецензии