***

А я хочу с ним побывать в Париже
И небо всё усыпанное в звёздах повидать,
Мне мало времени, что рядом были.
Мне много счастья довелось понять.

А я хочу дочурку, с голубыми,
С такими же, какими обладает он
Ну и пускай всё это лишь мечты,чудные,
Я счастлива-и это надо  понимать.

А мы с ним видели красивые закаты,
И звёзд паденье, сильные дожди,
И ничего на свете мне не надо,
Париж,дочурка с голубыми, ну
А впрочем всё это мечты.


Рецензии