Скажите, кто же в Украине правит

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Хочется ответить на один вопрос, который сейчас возникает у многих украинцев, в связи создавшийся в стране  непонятной ситуацией. Многие уже начали понимать происходящее и могут поделиться своими высказываниями. Мой стих называется « Скажите, кто же Украиной правит?



Скажите, кто же Украиной правит?
И вам, конечно, скажут все: « Не Порошенко!»
Который лишь врёт и лукавит,
А пьёт до ужаса, страшенно.


Всей Украиной правят – олигархи,
А Порошенко – мелкая, есть сошка.
Он не доходит до их высокой марки,
Для них, он – мелкая рыбёшка…


Скажите, кто же Украиной правит?
И вам ответит каждый – только «бабки»,
Кто может их к своим рукам направить,
И обдирать народ, без оглядки.


Кто лицемерен и хитёр,
Так хитро свою морду прячет.
Он – наглый, смотрит всегда в упор,
Народ, ведь для него, ничто не значит…


Скажите, кто же  Украиной правит?
И вам ответят – одни воры.
Кто Украину продаёт и травит,
Они все, не нашей породы!


Они пришли, из далека,
Страну, как липку ободрали.
У них не дрогнет и рука,
Убить, об этом все сказали.
 
 
























28.08.2015 года.


Рецензии