Надеюсь всё же!

Сейчас уйду от всех, подальше
И спрячусь тихо, в уголочке
С души сотру все ноты фальши
Прижмусь к холодной наволочке

Но перед тем задёрну шторы
И улыбнусь приветливо луне
Слышны за стенкой разговоры
И млечный путь видать в окне

Не стану думать о «глобальном»
День прожитый, лишь подытожу
Возможно, он был, самый главный
Но не последний, надеюсь всё же!

          299*08*2015


Рецензии