Ночь

Ночь. Шум моря. Где ты?
Нет ни фонаря.
Долго до рассвета ,
Близко до тебя. ...

Музыка прибоя,
Пение цикад. . .
Я одна? С тобою?
Звезды спят? Не спят?

Жаркое дыханье,
Руки на плечах,
Жадное молчанье,
Свет луны в глазах. . .

Долго до рассвета
Нежимся в волне. . .
Ночь. Шум моря. Где ты?
. . . Ты - опять - во сне.


Рецензии