Стишия-23

С какой планеты неземная красота?

Ты, как особо стойкая ифекция-легче подохнуть, чем борясь с тобою жить!

Щедрит правительство сомнительным благодеяньем.

Обременил меня мой эгоизм!

Всегда готов прийти на помощь, подставив крепкое плечо, а мне хотелось, чтобы крепко вставил другое сухожилие туда, где горячо!

Успехов было меньше, чем удач.

...Сперва загнала себя в угол, потом зарыла голову в песок.

Ребёнка делали, почти не прикасаясь,вот так вот скромно забабахали его!

Крещусь,как в детстве бабушка учила -персты на аджну-чакру возложив,спускаюсь к точке, чуть пупка пониже, СурмУ и чАндру в параллель соединив.
(чакры аджна, сурма,чандра-понятия восточной энергетич. системы.)

Климакс-второй период созреванья полового.

Бывал нередко я в таких местах, в которых места нету человеку!

Как органично туловище ваше!

Лишь отголоски любопытного ума напоминают, что живу лениво!

Он состоял из неприятного набора качеств.

Почил наш крепкий некогда союз,
удобрю тленом следующие отношенья.


Рецензии