Может не быть другого шанса

Век  Кали-юга,  век  раздоров
Противоречия  везде
Не  понимают  мужей  жены
Мужья  бросают  жен  в  беде
               Отцы  детей  не  понимают
               Дети  живут  от  них  вдали
               А  христиане,  мусульмане
               Живут  в  вражде,  а  не  в  любви
Марали  все  позабывали
Женщины  курят,  водку  пьют
А  порнографию,  наркотик
На  угле  каждом  продают
               А  к  четырнадцати  девчонкам
               Проблем  для  секса  вовсе   нет
               Им  занимаются  как   кошки
               И  всему  учит  интернет   
Бушуют  войны   люди  гибнут
И  каждый  борется  за  власть
Живых  существ  здесь  поедают
Здесь  вожделение  и  страсть   
               Народ  забыл  Законы  Божьи
               Смиренья  нет,  и  нет  любви
               Сон, еда, секс  землею  движет
               По  локти  руки  у  крови               
Так  век  железный  Кали-юга
Материальный   «взял»  разбег 
И  деградирует  духовно
Во  всей   Вселенной  человек
               Век  набирает  обороты
              «Прет»  деградация   вперед
               Сами  обязаны  мы  выбрать
               Какая  жизнь  нам  подойдет
В  Духовном  Мире  жить  нам  вечно
Быть  молодым  и  не  стареть
Не  умирать  и  не  рождаться
Не  утопать  и  не  гореть
               Или  материю  нам  выбрать
               Из  жизни  в  жизнь  тела менять 
               Страдать  в  аду,  рай  наслаждаться
               Вновь  на  земле  рожденье  ждать            
Триста  тридцать  две  тысячи  лет  длится 
Но  Бог  дал  в   Кали  нам  просвет
В нем  нам  окошечко  открыто
На  целых  десять  тысяч  лет
               Золотым  Веком  зовут  время
               Что  мы  душа, должны   понять, 
               Определить  свое  движенье
               И  карму  новую  создать
Согласно  Ведам  в этом  веке
Лишь  на  Земле  дается  шанс
И  она  в  этом  уникальна
Нам  Бог  ее  дал,  как  аванс
               И  полноценная  свобода
               Есть  здесь  для  выбора  у  нас
               Выбрать  Духовный  Мир  и  Бога
               Родившись  здесь  в  последний  раз
НО!  У  нас  очень  мало  время
Чтобы  познать,  не  наш  здесь  мир
А  потому  читайте  Веды
Вам  будут  ЗНАНИЯ    кумир
               И  приступите  тут же,  сразу
               Принять  условия   и  жить
               Может  не  быть другого  шанса
               Вновь  жизнь  земную  получить


Рецензии