Разбитых иллюзий прах

Я лучше останусь честной,
Без фальши, корысти, лжи.
Я лучше останусь прежней,
Не знавшей предательства души.

Я буду такой же наивной,
Добро только видя в людях.
Останусь все той же милой
Девчонкой, вдали от распутья.

Забуду былые печали,
В мечтах растворится боль,
Забуду, как мы летали,
Не возвратишься вновь…

Без грёз мне и жизни нет,
Люблю я витать в облаках.
Несу я с собой этот крест -
Разбитых иллюзий прах.


Рецензии