Останься человеком

Если встал на волчью тропу,
воешь по ночам на луну.
К улыбкам твоим на смену,
пришел волчий оскал.

Это еще не значит,что ты стал
членом стаи волков.
Ты одинокий блудный "шакал"
ищешь уединение в чаше лесов.

Но останешься ли ты человеком?
на всю оставшуюся жизнь.
Или в шкуре одинокого волка
будешь выть один.

Выбор твой,дорога одна,
либо ты человек,хоть и с оскалом.
Либо выбрал на всегда,
оставаться одиноким "шакалом"

       *            *
              *


Рецензии