не циркулем круги

Это не циркулем круги вырисовывать,
Ровные, с хорошо наточенным грифелем,
Под подушкой держа Пушкина,
Глаголы складывая к глаголам.

Нет. В холодном Балтиморе с похмелья,
Лечась всем что горит,
И писать прихлебывая, писать так,
Как воспаленный мозг может,
Чувствовать,
И дуновение смерти и шорохи любви.
И видеть  буквы, сношающие
Друг друга в кристальные слова,
Вот так писать приятно-отречено надо.


Рецензии
мне кажется, я вас засмущала шквалом отзывов)

Анна Кантелинен   28.11.2016 23:35   Заявить о нарушении
нет, продолжайте.....

Ниил Журавлев   29.11.2016 21:42   Заявить о нарушении