Не плачу больше

Не плачу больше. Я не смею
Окутываться вновь в печаль.
Терпеть я больше не сумею
Терзания ночей, хоть жаль.

И муки дней проходят мимо,
Не зацепив мою броню.
Я верю, ангел мой незримо
Меня хранит, его молю.

Молю, чтобы я отпустила
Смятения души моей.
Молю, чтоб больше не грешила,
Чтоб становилась лишь живей.

Как все, молю о счастье женском,
О грёзах призрачных огней.
Всё потому, что в мире тщетном
Нет места для счастливых дней.


Рецензии