Дурында

Маленький мальчик гулял по бульвару
Вдруг за углом увидал мальчик тару
Взял подошел и понюхал тихонько
Из тары воняло и мерзко и вонько
Не долго подумав мальчонка решил
Он бочку вонючую в дом утащил
Зачем это сделал не знал он и сам
Все время тащил он домой всякий хлам
И вот вдруг однажды приходит идея
И средства защит на себе не имея
Мальчонка в ту бочку нырнул с головой
Он и без этого был уж тупой
После принятия мерзкою ванны
Мальчик вобще стал какой то весь странный
Руки и хер отвалились совсем
Страшною девочкой кажется всем
Но вдруг тут случается с мальчиком диво
Хоть как то конечно и чуточку криво
Как вдруг вырастают большие рога
Но титьки не выросли все ж нифига
Пупок развязался, в башке ковардак
Вот так появился на свет вурдалак


Рецензии