библиятека2

Когда лавина вдохновения нисходит на тебя в ночи,
Когда звезда, все фонари зажгут волшебные  огни,
И вперемешку, в сутолоке, в той суете, где пробы ноты,
Где все смешалось: судьбы, люди, артисты и поэты вкупе...
Где жаждой жизнью томим... Там, только там я Господин...
Соседство Бога не мешает, читаю Библий два романа...
И откровения Иоанна... и Златоуста благий пыл...
Меня к тебе вело все Время, пространства обрезая смело,
И те дороги, семичасье... А дождь златой был лишь ненастье,
И славы тонкое вело тех искушений важных ток...
И, пусть, покой в моей молельне, мне говорят - мои творения:
И нимб трепещет мне чело терновым скрученным тревог...


Рецензии