Улыбнись!

Улыбнись и не печалься,
Ни к чему тебе грустить,
Поверить в лучшее старайся,
А всё плохое отпустить!
Чтобы вызвать вновь улыбку,
Слёзы вон прогнать из глаз,
И не сделать вновь ошибку,
Сочиняю сей рассказ.
Я готов плясать лезгинку,
Петь частушки до утра,
Лишь бы только в настроении
Ты, красавицей была!
Если будешь улыбаться,
В жизни всё пойдёт на лад,
И она похожа станет
На волшебный, райский сад!


Рецензии