***

Здорова? Ну, и слава Богу!
Всё остальное ерунда,
Приложится, одно к другому,
Не помешает суета.

Ведь в жизни главное - здоровье,
Его не купишь, не продашь.
Лежать, коснувшись изголовья,
Не пожелаешь ты в мечтах.

Судьбы страдания несем,
А небо правит полюсами.
Мы по течению плывём,
Не замечая дни с годами.


Рецензии