Мир внутри

Смотри я покажу тебе мир без боли и лжи
Мир где сбываются все мечты
Мир где помогают все друг другу нет войны и болезней нет
Мир где есть радость и веселье, где смерти сказали нет
Мир где люди и животные живут в гармонии
Мир где нет рынков и нефти
да и золота тоже нет да и не надо когда такой мир есть но не будет так пока все мы не обретем свой мир
Мир внутри


Рецензии