***

Уже не сокрушаюсь я:
"Зачем? О, Боже, ну, за что?",
Печально память теребя.
Что нам не нужно, то ушло.

Поникнет в памяти моей
Тот яркий лучик, что однажды,
Коснувшись охладевших дней,
Счастливой сделал. Он. Однажды.

Тупеют чувства, боль тупеет,
Страдания не так остры.
И даже сердце холодеет
К тем ощущеньям, что нужны.

Всё забывается. Печаль уходит.
Моменты радости цепляются за нить.
Пройдёт и это, все проходит.
Лишь надо бурю пережить.


Рецензии