Уведу тебя в свои мечты

Уведу тебя в  свои мечты
Пусть призрачны они и чуть туманны
В моих мечтах,так много красоты
Нет лжи и зависти,всё честно,без обмана.

Тебе я дивный покажу рассвет
Зарю под пение птиц,небесные разливы
С игрою красок,уходящих в свет
В лазурь небесную,под чудные мотивы.

Цветок любви,растущий средь камней
И тень лесов,и широту полей
Ущелье гор,куда средь серых скал
Родник с хрустальною водой сбежал.

 Позову тебя в закат,мерцающий в огне
Где небо синее,под звёздною вуалью
И ночь блаженная,в глубоком,мирном сне
Укроет нас туманной,тёплой шалью.

Допив со мной,бокал любви до дна
Под пение птиц,с прохладою рассвета
Меня ты вспомнишь,лишь в отрывках сна,
как в осени цветок,опавший в лето.


Рецензии