Почему блестит слеза?

Почему блестит слеза?
И ты с тоскою смотришь в небо
Покажи ещё места..
Где вдвоём с тобой я не был.

Покажи мне звездопад,
Реки,горы и поля...
Покажи тот дивный Сад
Сад,где родилась Земля
-IRBIS-.


Рецензии