Неизбежность...

Пропитано страстью,завернуто в нежность,
Ты стал моей частью,почти неизбежность,
Твоя атмосфера во мне безгранична,
Как новая эра чуть-чуть неприлична...
Усыпано сплетнями,слухами разными,
Прохожим мы кажемся взрывоопасными,
И в этом по сути есть истины доля,
Мы армией птиц вновь с тобою на волю...
Я порами чувствую мысли и вижу,
Как крепко сплетаются наши сердца,
Иди же ко мне,я тебя не обижу,
Я только с тобою хочу до конца...
Пропитано страстью,завернуто в нежность,
Ты стал моей частью,почти неизбежность...


Рецензии