Вернулась молодость на час...

Вернулась молодость на час,
крылом махнула и исчезла...
А я готова с ней летать
и песни петь с ней в поднебесье,
а я готова с ней не спать
и находить твой след случайный.
Да, я готова всё отдать,
чтоб быть с тобой... И от отчаянья
иду с другим и сплю с другим,
и называю его милым
/мы от отчаянья грешим/,
хотя не милый, а постылый...

А твой же след... Махнув крылом,
исчезла молодость поспешно.
Стою позорным я столбом...
..........................
А у тебя-то всё успешно?..


Рецензии