Я рядом с тобой

Когда я рядом с тобой,
В моей душе царит покой.
Ты как Ангел-Хранитель,
Нашедший свою обитель.

Ты ангел мой родной,
Посланный судьбой.
За все мои страдания,
Муки и переживания.

Ты солнечный лучик,
Выглянувший из-за тучек.
Я всегда буду рядом с тобой,
И мне не нужен никто другой.


Рецензии