Окинув взглядом город

окинув взглядом город предрассветный
неслышно я побрёл на встречу мгле
в душе моей играл тот марш заветный
тот лёгкий неусыпный гимн весне

я улыбнусь, покинув город спящий
и буду долго слушать тишину
мы все, конечно же, сыграем в ящик,
но перед этим я немного поживу


март 2012


Рецензии