***

Смотри, на сердце боль и пустота,
Твоя вина, сомнений нет.
Скажи, ты рад, что дотемна
Блуждаешь в сумраке огней?

О, нет, поверь, я не хочу
Скитаться в уголках души.
Постой, ты знаешь, я могу,
Оставить в памяти без лжи.

Судьба обманчива и зла,
Я больше не хочу иллюзий.
И пусть пройдёт волной добра
Любовь. Без жалобных контузий. 


Рецензии