Ревность

РЕВНОСТЬ

Всё так просто и понятно –
ТЫ меня забыл…
Разминулись безвозвратно,
Ждать нет больше сил.
В цепи дни сплетут недели,
Странно и смешно…
Встречи миг живёт в сознании,
Жду я всё равно.

Станет солью горечь эта –
Счастья не дано.
Любишь ТЫ её беспечно,
С другими заодно.
А ОНА, меняя платье,
Думает о том,
Что тебя не долюбила,
Ненаглядный мой.

Всё прощу Судьбе- злодейке,
Зная, что ОНА,
припадая на колени,
Не щадит себя.
Всё прощу,
Её слезою, притупляя боль.
Ты не с ней и не со мною,
Ненаглядный  мой.

Как ещё напиться вволю,
Надышаться всласть?
Остаюсь самой собою,
Чтоб с горя не пропасть.

Серой змейкой злая РЕВНОСТЬ
Завистью томит.
«Отпусти ЕГО на волю!» -
Сердце говорит-
«Развяжи, разбей оковы
Страсти роковой!»
Я ТОБОЙ переболею,
Ненаглядный мой!
                27.08.2002.
 


Рецензии