Без названия 2

Я видел то, что вы найдете,
Спустя лишь долгие века.
За мной вы не пойдете -
Не видно моего следа.

Не греет меня фальшивая свобода,
Хочу освободиться от оков.
Я буду молча ждать прихода
Моих душевных прямых слов.

Кончается святое вдохновение
В омуте рутинной суеты.
И лишь короткое видение
Спасает от ужасной простоты.

Жизнь, как ветка Кольцевая (1)
Повторяется из раза в раз.
Сейчас она как ноль - простая,
А вскоре - изменяет нас.

Будь готов к поворотам судьбы
Не будь ее мечом сражен!
Навряд ли кто то услышит мольбы
Твои
Ведь Кольцом ты этим окружен...

1 - Имеется ввиду Кольцевая линия Московского Метрополитена (прим. авт.)


Рецензии