Подруга милая моя

                Посвящаю подруге
                моей юности
                в день рождения
                Антоновой Любви.

Подруга милая моя,
Я поздравляю с днём рожденья,
Чтоб Бог хранил всегда тебя
И подарил бы вдохновенья
Для этой жизни непростой,
Но сердцу нашей дорогой.

И пожелать от всей души
Тебе здоровья и любви,
Чтоб мысли были хороши
И не касались бы тоски.

Пусть счастьем светятся глаза
На радость мужу и родни
И не угаснет красота
И будет бить души родник,
И будь всегда ты молодой,
Красивой, нежной, озорной.
         *****
29.08.2015г.


Рецензии
Хорошее посвящение.С теплом Мила.

Мила Голицына   30.08.2015 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что оно вам понравилось.

С наилучшими пожеланиями и ))),

Николь 6   30.08.2015 13:08   Заявить о нарушении