В закатном мареве змейкою заря...

           Галина Шелонникова

                (из цикла 
             «Ну-у, привет, Ока!..»)
   
      «… выставка, Париж без тебя
                фигня…»
                (диптих)

                Мишелю
                2

    В закатном мареве змейкою
                заря…
               
Вечер  свеж…
                прохладой  сеет…
В  закатном  мареве -- змейкою
                заря…
(Сейчас, как  и  вчера,  я
                от  ЭСМ - ки  млею:
«…  выставка, Па-ари-иж…
Всё  без  тебя
                фигня…»)

14 августа 2015 года,
курортная жемчужина на Оке
Тульского Региона России:
                «Шахтёр».

  Примеч. авт. - включено в новую книгу.


Рецензии
"(Сейчас, как и вчера, я
от ЭСМ - ки млею: --..."

Автопортрет   28.01.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.