ВОкруг

Всё вокруг смешалось в круг
всем квадратом вдруг зовёт
открывает цепью жизней
вниз летящий вверх пролёт
в точку прилетают мысли
неизведанностью связь
расцветают песней вместе
в паутинах ткань Растёт


Рецензии