Пришла ты просто

Пришла ты просто, иль ушла
А может так попутный ветер
Меня ты может не нашла
И вечер тот. Что был так светел

Ты пробежалась просто так
Луга, колосья, копны сена
Искал тебя дурак и враг
Где же была твоя измена

Она змеею обвила
И сердце тихо придушила
Ты тихо на груди спала
Потом и душу иссушила

Алмазы вечные любви
Я в руки просто собираю
Да ты ушла. И не зови
В любви своей я тихо таю


Рецензии
А я приду не просто так...
С любовью, без измены!
Когда же ты поймешь, чудак,
Все эти перемены?

Людмила Мевша   31.08.2015 12:51     Заявить о нарушении