Для тех кто плачет

Для тех кто плачет
мир понятнее вдвойне.
Слеза всего тебя захватит,
и выбросит на площадь, где душа везде.

Слезой ты выстрадать сумеешь солнце,
а прослезившись ты увидишь звездопад.
Они тебя увидят, над головой твоей,
ты чище станешь у судьбы своей.

И стулья в ряд стоят, перебирая лица,
которых посадить на чистый трон - умыть.
Умыть слезами мир, тебя увидеть,
и не забыть себя на стуле, не позабыть...


Рецензии