Осени пора...

Вот и  осени пора
Наступила незаметно -
И неяркие рассветы
И дождливы вечера...

Неба сини не видать -
Облака укрыли небо...
Будто, солнечного света
Не предвидится опять...

Капли мелкие дождя
С ночи в воздухе повисли...
И на ум приходят мысли,
Что озвучивать нельзя...

Я люблю такие дни -
С небом пасмурным, дождливым -
Всё в родной природе мило -
Солнце у меня внутри!


Рецензии
Третью неделю уже царит в Екатеринбурге)

Валентин Молчанов   29.08.2015 19:33     Заявить о нарушении