Поэтический сарказм

Плетя кружева словесные,
Рифмуя день на пролёт,
Как хочется нам быть известными...
Но что-то всё не везёт...
И вроде бы слог ложится,
Читаю-накатит слеза.
Придумываю небылицы,
Чтоб только проникнуть в сердца.
Но кто-то прочтёт мимоходом,
Кому-то совсем не дойдёт...
ПОЭТ- живёт лишь народом...
А так...Я - лишь стихоплёт....


Рецензии