сорняк у обочины

Бывает пеленой из пыльной бури на переулках города расплавленных дорог

Погрузит в дней чередование, мелькание за окном домов в разгаре пробки.

Но только дождь опустится на соты мегаполиса. Позор пытаясь смыть в попытке робкой.

Прощально улыбнувшись, радугой крещенный, он завещает жить, хоть сам не смог.


Рецензии