Крылья Любви

Любовь даёт нам крылья
для полёта в Небеса. Свет
Любви манИт в жизнь изобилия
в объятьях любимого сердца.

Мелкими видятся проблемы
с высоты полёта птицы.
Нет преград для одоленья
планов будущей жизни.

Всё становится просто и ясно.
Проблемы уходят в прошлое.
Мир сверкает красками яркими.
Сердце принять всё в себя готово.

Сливаются сердца в ЕДИНОЕ
ПРОСТРАНСТВО СЕРДЕЧНОЕ,
создавая новую Реальность
существования в жизни Вечной.


Рецензии