Вот и кончилось это лето

Вот и кончилось это лето .
Хоть и мало в нём было тепла,
Я тобою была отогрета,
Этим летом с тобой ожила.

И как будто всё стало вдруг краше,
Грусти нет ,нет плохого денька..
Всюду солнца лучи,словно пряжа!
Без зазубринок жизнь и сучка...

Ты явился и смелый и быстрый,
От напастей собой заслоня.
Сделал мир для меня серебристым,
Золотым,нет без блеска ни дня!

Может быть состоишь ты из света?
Ведь рассеял все происки тьмы!...
Вот и кончилось,кончилось лето...
Но с тобою не кончились МЫ!
(буриме)


Рецензии