Бескрылой птицей

*~*~*
Ты потерял дорогу в светлый  рай,
Куриным богом став  для интереса...
Твой интерес любовь мою украл
Как ветер, что играя, шутит местью.

Ты о душе своей совсем забыл,
Монетой звонкой ту любовь не купишь,
В которой ты мне счастье подарил.
Когда теперь грехи свои искупишь?

Прошёл ты мимо, как проходит вор,
И о любви  я больше не мечтаю.
Как пережить мне тот немой позор,
Когда с любовью грубо ложь играет?

Я никогда  уже не полюблю --
Я просто не сумею возродиться!
Я в реку горя больше не войду,
Я стану мёртвой и бескрылой птицей...


Рецензии
Красиво и грустно.
Мне понравилось!

Кэтти Муза   03.09.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Кэтти!

Ирина Лепкова-2   03.09.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.