90-это мы

около Шатуры
в Подмосковье
нашли
женщину без головы
с наручниками на руках
из жестоких 90-х
далёких
чувствую страх
те года прошли
но не закончились их  дни 
сменили нулевые
жестокие и циничные
стали и они 
вот уже десятые
сплошной негатив
исходит от нас
страшно подумать
что будет в двадцатых
когда люди
и страны так вооружены
и ненависть в нас


Рецензии