Ночные мечты

Ты, пожалуйста, больше мне снись,
И по жизни давай чаще видеться?
Всё прекрасно, скорей, улыбнись,
Но не вздумай ты мне тут обидеться.

Я надеюсь, нам вместе тепло,
Я надеюсь, тебя согреваю.
Просто знай про меня лишь одно:
О тебе я ночами мечтаю.


Рецензии