***

Уж нету к прошлому возврата
Где ясный день меняет ночь
Лучами позднего заката
Река судьбы вносит прочь

Меняя роли звуки штампы
Как перст стою я у черты
Пугает шум открытой рампы
Холодный голос пустоты.


Рецензии