Субботний вечер

Мороз. А я одет по «моде».
Туфлёшки летние прилипли
К подошвам ног, и нос на морде,
Соплив, сквозь иней дышит сипло.

Два уха – мёрзлые пельмени.
Капустный снег. В кармане рубель.
Спешу, красивый, как Есенин,
На танцы-манцы в сельском клубе.
29.08.2015.


Рецензии