Душу к сердцу пприслонил

Душу к сердцу прислонил
А любил иль не любил
Прокатал так на руке
На написанной мной строке

Души ветви так легко оборвать
Без любви как просто нам врать
Ты наверное там без меня
Будешь звать меня маня и маня


Рецензии