дома?

Ну, вот и дома? Жалко лета,
Оставшегося за спиной.
Море, река другого цвета,
Туман осенней пеленой.
Консьержка и родные стены
Всегда готовые помочь
Там, где уже пришла на смену
Белой цветов обычных ночь.


Рецензии