Детки и море

Греет солнышко с утра -
К морю нам идти пора!
Будем загорать,купаться,
Да здоровья набираться!
И для всех полезно море -
У него в воде ведь соли,
Солнышко дает загар -
Витамина "Д" сполна!
Море деткам очень нужно,
И ребятки все с ним дружат,
Лечат от болезней воды,
Ехать все к нему готовы!






29.08.2015


Рецензии