Обращение к одноразовому туристу

Эй! Одноразовый турист!
Ты человеком будешь? Нет?
Был до тебя тут берег чист,
А после..чё тут только нет!

Бумага, пластик, целофан,
Бутылок ты набил с лихвой,
Ты срач оставил тут и там,
Ты что? Не дружишь с головой?

Ведь может ты еще придешь,
И пяткой "розочку" поймав..
Посмотрим как ты запоешь,
В кровь ногу напрочь изодрав.

Но чаще кто-то налетает,
На выкрутасы твоих дел,
И злобным словом поминает,
Того кто пил, гулял и ел.

Слышь! Одноразовый турист! Ты человеком будешь? Нет?.....


Рецензии